Per creare questi simpatici cappelli, si parte da una base di pasta frolla dalla quale si ricaveranno dei biscotti di due misure per ottenere la base e la falda dei cappelli. Io ho utilizzato la mia ricetta di pasta frolla che trovate qui, una volta stesa ho poi ricavato ugual numero di dischi da 8 cm e da 4cm e li ho cotti.
Per la ganache al cioccolato
200 gr di pann
250 gr di cioccolato
20 gr di burro
Si porta ad ebollizione la panna con il burro e si versa poi sul cioccolato mescolando bene affinchè si sciolga; una volta fatta raffreddare si monta il composto affinchè rassodi. Una volta pronti i biscotti, con l'aiuto di un sac a poche si crea una montagna di ganache sul biscotto più piccolo e poi si pone in frigo a rassodare. Nel frattempo sciogliete altro cioccolato a bagnomaria che vi servirà da copertura. Una volta rassodati, immergete questi coni di ganache nel cioccolato fuso, ricoprite di cioccolato anche i dischi più grandi ed adagiate i piccoli sui grandi facendoli poi rassodae in frigo. Decorate infine con liquirizia e confetti colorati .
Sono buffissimi, brava!!!
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